Gastroplanung
Gastfreundschaft, eine stimmige Atmosphäre, kulinarische und architektonische Frische, Witz, Mut, Eleganz und eine tiefe Verbeugung vor der Geschichte und Kultur des Ortes liegen mir als Gastroplaner ebenso am Herzen wie ein solides Konzept, der selbstverständliche Einsatz neuster Technologie, die perfekte Optimierung aller Arbeitsprozesse und eine reibungslose Umsetzung.
Unsere Zusammenarbeit verdichtet Ihre Ideen und Wünsche, meine Inputs und Ihre Räumlichkeiten zum einzigartigen Konzept für Ihren Gastrobetrieb und erweckt diesen zum Leben.
Zufrieden bin ich, wenn es gelungen ist, Ihren Gastronomiebereich zur lebendigen Oase zu gestalten: Sei es dass wir im historischen Spiesesaal Ihres Klosters die Askese mit subtil lustvollen Akzenten herausfordern, Ihre Messebesucher mit thematisch angepassten Menus verführen, in ihrem Lokal Bern ein Stück Barcelona einhauchen oder mit dem Design Ihres mobilen Imbiss-Standes den Vorbeigehenden ein Lächeln entlocken.
„Essen ist ein Bedürfnis. Geniessen ist eine Kunst.“
François de La Rochefoucauld