Mit mir arbeiten
Was Sie erhalten, wenn Sie Ihren Gastrobetrieb mit mir planen und umsetzen:
- Einen experimentierfreudigen, kreativen, begeisterungsfähigen und neugierigen Gastroplaner ohne Berührungsängste.
- Einen soliden, perfektionistischen, flexiblen und effizienten Planer und Umsetzer.
- Fünfzehn Jahre Erfahrung in der Gastroplanung auf allen Ebenen, vom Familien-Kleinstbetrieb bis zum Stade de Suisse.
- Kostengünstige und flexible Lösungen. Aus Prinzip fliesen alle Vergünstigungen 1:1 meiner Kundschaft zu.
- Aktuellstes internationales Trendscouting hinsichtlich Ernährung, Materialien, Architektur, Technologien und Prozessplanung.
- Ein weit verzweigtes Netzwerk an Partnern und Fachpersonen. Grössere Mandate übernehme ich zusammen mit meinem langjährigen Planungspartner Hanspeter Misteli.
„Ich kann nicht verstehen, warum Leute Angst haben vor neuen Ideen. Ich habe Angst vor den alten.“
John Cage