Adrian Zaugg
 
Ideen und Konzepte, Begleitung und Workshops - Büro Zaugg, Adrian Zaugg

adrian zaugg 

 adrian zaugg

Kurzporträt

Ausbildung:

  • Grundausbildungen Koch und Kellner, Hotelfachschule (1973 – 1978)
  • Nachdiplom-Studium in Organisations- und Personalentwicklung bei Franz Biehal und Harald Jäckl, Regio-Team/Trigon (1996 – 1998)
  • Ausbildung zum Einzelcoach bei Peter Szabò und Daniel Meier am Weiterbildungsforum Basel (2007)

 

Berufliche Tätigkeiten:

  • Selbständig Erwerbender als
    Moderator für Workshops und Seminare in Deutschland, Österreich und Schweiz (seit 1992)
    Entwicklung, Planung und Umsetzung innovativer Hotel- und Gastronomie Projekte (seit 1995)
    Coach und Berater von Organisationen und Einzelpersonen (seit 2002)
  • Diverse Lehraufträge
    Fachliche Leitung Tourismusschule des Feusi Bildungszentrums Bern: Grundlagen Tourismus, Marketing und Betriebslehre – Berufs- und Weiterbildung